Не гадай, циганка

Не гадай, цыганка,
я сама узнаю,
любит ли, не любит,
он ли мне судьба?
Если в жизни не везёт,
я не отступаю,
нелегка у девушки
за любовь борьба.

Но, зато поверьте,
счастье моё крепче,
радость от победы –
просто велика!
Ведь теряем мы легко,
что досталось легче.
Не расскажет ничего
ей моя  рука.

Если будет счастье,
то и без гаданья,
не уйти в судьбе своей
мне из-пол венца.
И без приворотов,
и без опозданья
отдадим друг другу
мы свои сердца!

Не гадай, цыганка,
я сама узнаю,
любит ли, не любит,
он ли мне судьба?
Если в жизни не везёт,
я не отступаю,
нелегка у девушки
за любовь борьба 

11.07.2017


Рецензии