***

В аду ли, в раю ли,
живём или нет,
дожди ли в июле
сквозь солнечный свет,
земные ли яства
по вкусу пришлись,
иль вовсе не ясно
к чему эта жизнь,
мы жизни как будто
дыхание слышим,
глотаем минуты
и временем дышим.


Рецензии