Прощай

Я на плече твоем уже не просыпаюсь
И точит остро клык моя печаль
Кто бросил ключ от счастья темной ночью
Поставив точки слышим лишь ПРОЩАЙ

Как странно, в венах  больше пульс не бьется
Когда мы слышим наши имена
Во взгляде паралельном нету солнца
И вот не я... она твря мечта!

Я понимаю, все теперь не важно
Что связывало нас, ушло с пути
Нам не хватило чуточку желаний
Что бы друг к другу снова подойти


Рецензии