И вот сухари я сушу

И вот сухари я сушу,чтоб мне сдохнуть.
Хотя и не стоило.Все-таки сыт.
Теперь уж терплю,не вздохнуть и не охнуть.
И жар над моею квартирой висит.
  Желаете  вкусное.Вот вам сухарик.
  А водки?Не можете.Времени нет.
  А я бы сейчас взял,да выпил стопарик.
  Подумаешь,стукнуло нынче сто лет.


Рецензии