Как угадать?

В родник упала девушки слеза
любовь порой бывает очень зла
мы любим,ждем с надеждою ответ
в душе не принимая слова-нет!
Он промелькнет случайно средь толпы
как шанс на изменение судьбы
остановись,не отводи свой взгляд
глаза порой так много говорят!
Любовь порой приносит много бед
узнать,-ты нравишься? иль нет,
уж лучше сразу получить ответ
чем слезы лить в расцвете лет!
Одним лишь боль,другим услада
надеемся на счастье без обмана
как в этой жизни уловить момент
ты угадал,-вот выигрышный билет!


Рецензии