В звонкую дробь, в молебен..

В звонкую дробь,
В молебен
Страстью перебиваюсь
Бусы дождя от неба
Передарить пытаюсь

Целую в раскаты грома
Мокрые в дождь глаза,
Вчерашнего дня
Над домом
Зарю Твоего лица,

Притихла,дрожишь.Не дышишь
Приткнулась щекой к плечу.
Не сразу поймёшь.
Не слышишь,
Что от сердца сейчас шепчу

В звонкую дробь,
В вмолебен..
В важности слов теряюсь
От бусин дождливых с неба,,
Всё уберечь пытаюсь.

(Притихла,дрожишь.Не дышишь)...


Рецензии