Слова любви
Из строчек собираю ожерелье,
Сюжет рисую яркой акварелью,
Вывязываю рифмы кружева.
Плету венок сонетов из мечты.
Из ярких звёзд на шёлке поднебесья
И лунных нитей - вышиваю песни.
Из лепестков зари - леплю цветы.
Из солнечных лучей - творю салют.
Всё только для того, чтоб понял ты,
Как я люблю!
Свидетельство о публикации №118071202933
Лешек Клычанский 06.10.2019 21:13 Заявить о нарушении
Солнечной осени и настроения!
Любовь Константинова 07.10.2019 08:20 Заявить о нарушении