ЛЕТО, ДЕНЬ
Рядом тень по стене,-
Строя рожицы мне,-
Безобидные с виду.
Догадался, следит,
Эта-стерва, за мной,-
Прячась, то за углом,
иногда за спиной,-
Слышал, там как сопит.
Заметая следы,
С солнца в тень я ушёл,-
Думал я, что провёл,-
Но, стал каплей воды.
Слился с ней
И она, стала мне не видна.
Я под солнце тогда,-
Возвратился скорей.
В зенит солнце взошло,
Сжалась, спряталась тень,-
Жарким, ярким стал день,-
Видно тени назло.
Я шагаю по ней,
Под подошвой она,-
И дорога моя, знаю, ей не видна,-
Но, я к милой пришёл,
всё же с кучей теней.
Всё тайное -
Становится, вдруг, явным,-
Любой всегда нам виден дым,
На то и тень и око есть астральное.
12.07.18
Свидетельство о публикации №118071202917
Новых впечатлений и интересных строк!
С теплом.
Любовь Поднебеснова 12.07.2018 11:38 Заявить о нарушении
и Вам всех благ.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 13.07.2018 08:12 Заявить о нарушении