Стихи к тебе, которых нет...
В огне пропали строчки.
Хотел найти один ответ,
Но не поставил точки.
Есть пустота в душе одна,
И трудно с ней бороться.
Жизнь раз всего, один дана,
Боль в сердце остаётся…
Что нам мешало просто жить,
Ведь строчки стали пеплом.
Пред тем, как вспыхнув закружить,
Любовь в душе ослепла.
Играйте искры, демон зла,
Не ты меня сжигаешь,
Лишь с фотографией дотла,
В безвестность отпускаешь.
Как тяжело бывает нам,
Когда в сердцах разбитых.
Мы всё делили пополам,
Теперь в годах забытых…
Свидетельство о публикации №118071202906