Стражи Крыма
Скала, как крепость.
Так неприступен, горд природы вид
И её дерзость.
Ведь смело понастроила она
Свои чертоги –
Дворцы и крепости, чтоб в них сполна
Вместились боги
Иль духи горные, что стерегут
Просторы Крыма.
Красоты дивные всё берегут
Земли любимой! 26.06.18
Свидетельство о публикации №118071202897