Колыбельная для Сони...
Скорее свои глазки закрывай,
Пускай тебе приснится,
Снов ярких вереница,
Где праздничный на блюде каравай!
Спи, моя росинка, спи, моя кровинка,
Сладких снов спокойных,
Я тебе желаю...
Засыпай, дружочек...
Засыпай, цветочек,
Мы с тобою завтра поиграем.
Свидетельство о публикации №118071202871