Итого

Пыль. Подошва.
Быль. Так пошло
было , в прошлом.
Мир, ладошки
Пыль глотаю.
Пыль пускаешь.
Ты вспылила,
Распыляясь.
Распинаюсь.
Раз такая ,
Здравстуй, да,я
Страстью маюсь.
Вкратце хаос:
Кляксы чая, с
Массой пауз.
Да усталость
Там осталась.
Я всю ширь
Называю,
Также, ПЫЛЬ.


Рецензии