***

И не в час весенней тишины,
Летом! Мы украсили любовь.
Эти ли мне дни без тьмы,
Что острее стали вновь.
Стала я жить честно и дышать.
Волею судьбу свою украсив.
И, конечно, много что сказать,
Много написать, но закат красен.
Мне сегодня видятся года,
Что ушли, я знаю навсегда.
Но скажу, что честно дорожу,
Жизнью, что люблю и чем дышу!!!

К....у
12 июля 2018


Рецензии