Кукушка
Разливать
Кому
В стакан,
С серебряным подстаканником
Кому в железную чашку
Чай не сахарная
Пей без сахара
Кому в рот-будто мёд
Как в сказке:
«По усам текло»
А досталось кому?
Какой то Кате
Или Насте
А мне ?
Мне ли быть в печали
Челом бить-
Здравствуйте!
А там дыра с кукушку
Кукушка с дуру
Накуковала
Теперь сижу-
Считаю
Жду у кукушки погоды
А мне бы на море…
Время сломало в дороге
Ноги
До тебя не дойти
Кукуй не кукуй-
Мы в разных измерениях
Запускаю к тебе
Птицу
Феникса-
А она возвращается:
-Давай, полечу завтра ?
А сейчас ,
Налей мне чаю...
Чай ,не сахарная
Свидетельство о публикации №118071200279