Только ты
Так как ты целовать, никто никогда
Не умел и не сможет.
Между третьим и пятым в лифте целуемся тайно,
А я Бога молю, чтобы дверь не открылась случайно.
Помнишь, в двери с тобой мы столкнулись нечаянно?
Я люблю тебя, но по-моему это печально.
Свидетельство о публикации №118071202779