Уточка

На лужочке уточка Кря-кря!
Вот какие крылышки у меня,
На лапках ласты красные,
Гребут в воде прекрасно...


Утята мои умные все до одного,
В воде не потеряю я никого,
Красивые, послушные,
Весёлые - не скушные.











яндекс фото


Рецензии