***
В других декорациях - тот же сюжет.
За вскрытою клеткой - другая побольше,
За каждым метанием снова ждет "нет".
Все семь кругов ада - внутри, не снаружи,
Мир лишь затаенную тьму отразит.
Вздохнем, наконец монстра обезоружив,
Но там, за углом, новый нас поразит.
Нам не убежать по степному бездолью.
Надежда на свет растворится в толпе.
Останется лишь посмотреть с острой болью
В глаза самой страшной угрозе - себе.
Свидетельство о публикации №118071200277
Kak vsegda velikolepna!!
S teplom,
Ilona
Илона Арутюнова 04.09.2018 17:54 Заявить о нарушении