Любовь - это когда многое возможно

Любовь - это когда многое возможно
Понять, простить, не обвинять.
Любовь - это когда, есть силы проснуться,
Прожить ещё один день и знать, что не зря.

Когда есть в кого носом уткнуться,
И ощутить поддержку сильного плеча.
Стать словно Геракл, но в юбке,
И подвиг за подвигом совершать.

Знать, что все будет в тебе – понятно и оправдано,
Чтобы иметь возможность – в унисон дышать.
Любовь может многое, главное – ее уметь распознать,
И если её мы находим, уметь – её не потерять!

15.11.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии