Соображения, вызваные размышлениями о смысле жизни

Нет и не будет страха,
Все мы уходим в свой час,
Если, восстав из праха,
Жили как в первый раз
День обретет надежду,
Ночь принесет покой.
Лишь человек безбрежен,
Лишь человек – другой.
Смысла нет и не будет
Здесь или где-то еще.
На перекрестке буден
Не потерять бы лицо...


Рецензии