Конгресс США в России

Странно дело, но ведь дело,
Приезжает к нам конгресс
Те же люди, тоже люди,
Но какой в них интерес.
И с рутиною вопросов
Обращаются не зря,
Безопасность, космос, даже Эко-ло-ги-я.
Что им надо, где преграда,
Где общение миров,
А причина в превосходстве,
Мы главнее, мир таков.
Ох мешает самомненье
В этом клубе знатоков.
Защитить хотят Европу
И ввести им жидкий газ.
Не забыли Украину и воюющий Донбас.
Аж четыре миллиарда против нас.
А что потом-нужны будут оправданья,
Защитить их общий дом.
Эти мысли и секреты
Не в новинку-путь таков,
Достают они советы,
Как скилетов из шкафов.
Ну а нам, что остается,
Время ждет, время смеётся,
Есть надежда обойдется
Это всё без дураков.
 


Рецензии