Переписка
познакомились в переписке.
Не обязанностей,не встреч,
только красивая речь.
Никто не знает,и не мешает,
что в этом рай и наш покой.
Нашли друг друга в переписке,
и вдруг влюбились с тобой.
Мы наслаждаемся вдвоем,
и нет никчемной суеты.
Позволили открыться чувствам,
мечтая, где будем Я и Ты!
Свидетельство о публикации №118071202708