Подайте жалобную книгу...
Рубашку, галстук и коньяк.
Пусть в сердце к Вам держу я фигу,
Ведь я ж, отъявленный маньяк.
Я про любовь не понимаю,
Мне утро теплое вредит.
Я Ваши чувства извращаю
И убавляю аппетит.
Так все ж вокруг бесчеловечно
В наш новый, двадцать первый век.
Все обесценено навечно
И обесценен человек.
Свидетельство о публикации №118071202678