Просто свет моих глаз слился с вашим!
Мы дыханием дышим одним,
Мысли даже у нас одинаковы,
Что мы делаем и то, что хотим.
Вы во мне каждым миг и всечасно,
А я вас растворилась в душе,
Вы смычок моей скрипки страстной,
И я песня в вашей судьбе.
Надышаться нельзя, не наслушаться,
Вторят ваши уста и глаза,
Как мне жить без вас, не получится,
Вместе с вами мы навсегда.
Не расстаться нам на мгновение,
Задыхаясь, стонем , бежим,
Ищем путь наших встреч и касаний,
Просто бабочки рвутся в внутри.
И наружу выпрыгнуть сердце,
Барабаном из нашей груди,
Как же быть? Как же жить? Мне ответьте!
Невозможно! Хочу вас любить.
Я люблю вас, хочу обниматься,
И в объятьях ваших лежать,
Засыпать, просыпаться , общаться,
Танцевать, любить, целовать.
Так приятно, что слезы от счастья,
Прямо льются по сердцу к душе,
Только губы наши сомкнуться,
И закончится жизнь на земле...
Свидетельство о публикации №118071202667