Бог не фраер

                Бог не фраер
Он, Бог, прежде чем сказать,
Каждую из фраз обязан шлифовать.
Например, изрёк: «Будет свет!»,
И физические принципы светила
На миллионы лет вперед
Обязан рассчитать. Брак при производстве
Ламп невозможно допускать… Работаю
Электриком и каждый день в подъездах
Обязан лампочки «сгоревшие» менять.
Производителю, который по образу с подобием,
Из-за желания наживы, конечности
Горю желаньем оторвать.


Рецензии