Ведро
от дома отчего,
оставляя тебя одну,
а ты так и сидишь одна
у забытого окна
и всматриваешься в темноту
мама,
если и увидишь меня,
то совсем не ту...
наши дни пошли давно ко дну
журавля - колодца,
в котором я утопила ведро,
всё брезжит, в руки не даётся
боков его серебро...
Свидетельство о публикации №118071202572