Что за прогулка совсем без дождя
Больше похожа на скуку...
Если по лужам не прыгаешь, зря
Вышел вообще на прогулку!
Если не радует радугой зонт,
И люди не верят в твой хохот!
(Ведь тучами занят весь небосклон -
Почему ты смеешься?! Все плохо!)
Я вам скажу - с дождем, без дождя,
С городом серого цвета...
Внутри погода всегда хороша
С улыбкой одного человека!
Свидетельство о публикации №118071202559