Цыплёнок...

Желтенький цыплёнок скачет по полянке,
Рядом мама-клуша кудахчет: Куд - куда!
Не ходи, сыночек, к глубокой канавке,
Плавать не умеешь, утонешь, там вода.


Но цыплёнок скачет прямо к канавке,
Не слушает маму, вот это беда,
Спасибо, тётя - утка, ты плаваешь исправно,
А то погубила б цыплёнка вода...














яндекс фото


Рецензии