Народ! В стихах не трогай Бога!

Народ ! В стихах не трогай Бога !
И в прозе - также не моги !
Ибо:извилиста дорога
Непредсказуемой судьбы;

И может статься,что "святоша"
Его своей строкой - распнёт,
Сочтя,что непосильна ноша !
Тем более:когда - в обход

Коль жизнь,препятствия вменяя,
Шлифуя не алмаз,а страз,
К тому идущего склоняя,
Что та даётся только раз.
...
А потому:не трогай Бога,
Писатель или же поэт !
Коли не хочешь,чтоб дорога
Тебя собой свела на-нет ...


12.07.2018


Рецензии