В душе моей покоя нет

В моей душе покоя нет.
А за окном  брезжит рассвет.
И тихий шелест лепестков...
Покой ночной не уберёг.
В моей душе опять тоска.
И с одиночеством близка.
А было время....
Дай то Бог....
Чтоб было время наперёд.
Уже щебечут соловьи.
Не спи, не спи, не спи, не спи.
И не видать полночной зги.
Забрала ночь нытьё тоски.


Рецензии