Просто был я когда-то романтик. 02. 07. 2018

Я сменил адреса,
Нет дороги назад.
Впрочем, это ничего не меняет.
Мысли, словно, пыльца,
Не умножишь на два.
Я себя ото всех вычитаю.

Минус снова. Опять.
Очень сложно считать.
Из меня стал плохой математик.
Прошло лет двадцать пять.
Может кто-то не знать.
Просто был я когда-то романтик.


Рецензии