Встань сам на верный путь
Ты видишь гибнет твой народ.
Живи своим умом.Не разводи напрасно муть
Не суй куда не надо нос.
Народ не сеет хлеб.Чем будете питаться.
Опять пойдёшь с протянутой рукой.
На этом ,знаем станешь наживаться
Или свои конфеты жрать станешь с тоской.
Порошенко предлагал Трампу вернуть Путина
на"верный путь" . сообщение взято по 1 каналу 11.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071202506