Отпустите меня
Чтоб душа моя не рыдала, не рвалась,
Чтоб спокойно ушла по дороге, что шла,
Чтоб с пути я не сбилась, не заплуталась.
Счастьем считаю со сцены уйти,
Когда смеха во мне не осталось.
Вы простите меня или то, что от меня осталось.
09.06.18 мне исполнится 70. Людмила.
Свидетельство о публикации №118071202501
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 15.07.2018 19:29 Заявить о нарушении