Маме

Поэт Маяковский писал так сурово,
Торжествуя в грешных словах!
Владимир,вся правда в цветах!
Цветы России-вот главная тема Отчизны!
К рассвету тянулся наш милый поэт,
К той светлой и радостной жизни,
Которую дарит цветов многоцвет
Калитка открылась,как сердце в маминой тайне,
И я полюбила цветы.
Строки ложатся теперь на бумагу,
В шелесте листьев слагаясь в стихи,
Я в палисаднике матери
Васильки расцвели звездным небом поляне,
Люди,любите те васильки!
Нежность фиалок и астр уголки,
Красное поле из маков!
Благоухание свежей травы,
Аромат райской розы!
Люди,любите её лепестки!
Тайну раскрытых бутонов любите!
В сумерках светит лунный цветок,
Вдохновляя поэта и музыкантов,
Сочные краски-палитра слов,
Нежные чувства,большая любовь!
Люди,любите цветы!
Много даётся от их красоты!

Цветы- радость жизни!
Цветы-яркий цвет!
В цветах отражается
Солнечный свет!
В красивых бутонах есть
Тайна поклонов!
Склониться к ним милым,
И запахом нежным их насладиться!


Рецензии