Твоя весна поёт в моей душе
Твои стихи в ладонях нежат сердце,
Стихиям вопреки мы будем вместе
Жить счастливо в обычном шалаше.
В твоих глазах—бездонная любовь,
В твоих руках лежат ключи от рая,
От тёплого, черёмушного мая,
От песни грёз, понятной и без слов.
Твоя душа хранит мою весну
От ураганов гибельного рока,
Не позволяя выгореть до срока,
Навеки влиться в сумрачную мглу.
Молитва всеобъемлющей любви
Связала две судьбы единой нитью,
Нарядный май по-прежнему в зените,
Творца Вселенной славят соловьи,
А ты тихонько шепчешь мне: «Живи!»
12 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071202426