Обещано день сделать золотым
Как появился розовый восток.
Сыграли звёздочки весёлую побудку,
А сами спрятались в небесный теремок.
Но загорелись радостно росинки
Среди травинок,в шубах у сосён.
Мочили платьица у каждой хворостинки.
Грибочки улыбались им сквозь сон.
Вот солнце всем приветливо махало
И обнимало вышедших людей.
В садах цветочки вверх приподнимало,
Чтобы от рос блестели красивей.
Мир,словно на глазах приоброжался
Он становился ярким и цветным.
А солнце каждому,как будто обещало
День обещаю сделать золотым.
Свидетельство о публикации №118071202397