Минуя все пробки промчится оно

минуя все пробки,
со скоростью света
сквозь стены промчится
короткое лето.

выцветут травы,
поля поредеют.
и руки мои уж никто
не согреет.

небо затянется
серой трясиной,
сменится яркость
угрюмой картиной!

и снова впадать буду
в зимнюю кому,
макушкой к закату,
ногами к восходу.


Рецензии