Игра познания ЕГО
Нет ничего, что было бы тобой
И воплощения тебя, судьбы течение -
Иллюзия волны, как временнОй прибой
И вереница лет в рождении и смерти
Страдания, и боль потерь, и груз обид
Всё это лабиринты заумной круговерти
Лишь неизменный центр – твой верный гид
И нет здесь ничего, мы русло для потоков
Возможность вариантов – Творческая Мысль
Как вечный поиск Души своих истоков -
В стремлении Души своим полётом ввысь
Ты думаешь, что ты вместилище всего,
Но нет того, что было бы тобою
Всё ЭТО лишь Игра познания ЕГО
И Творческая Мысль, которую зовём судьбою
12.07.18
Свидетельство о публикации №118071202330