Вперёд!

Я вырываюсь вперёд!
Т-он уж-е  позади,
С-он уже не найдёт
Стук прекрасный в груди

В ритм!"Вены" в напряг
Да в глазах чудеса,
Космос!себя сам запряг,
Вот и  Пег-Аса коса,Аса

Млечный Путь!
Здесь салют,
Что Создатель задал!
Ты пойми эту суть,
Сквозь Века Передал!

Нет прекрасней Цветка
Всё Живое Творит!!!
И Чудесней Ростка,
На тебя Он Глядит,!,

P S   Ros. Too!!!к
       V.Ок?


Рецензии