Запах нежностью богат...
Скользнула вечером в закат.
Туман развеялся, но запах
Остался нежностью богат.
Весь день, настоянный на травах
Он зрел, чтобы его вкусить
Его кусочек, даже малый
Буду всегда в себе носить.
Однажды вечером зимою,
Когда на улице мороз
Развеет стужу сам собою
Тот запах, что в себе принёс.
И лето в доме заиграет,
Тепло и счастье не уйдут.
Вот так, поверьте мне, бывает,
Когда в семье в любви живут...
Свидетельство о публикации №118071202263
Сиреневый Туман 59 12.07.2018 22:33 Заявить о нарушении
Ив Неждан 13.07.2018 06:49 Заявить о нарушении