Хорваты!

Молодцы хорваты!
Ну, а мы?
Мы, пример с хорватов,
Брать, должны!
В маленькой Хорватии,
Есть, славянский Дух!
Там, живут, хорваты, -
- Один, стоит двух!
Будут Чемпионами!
В том, уверен я,
И за них, Россия!
Родина моя!


Рецензии