Первородный грех

вначале пару слов про ЕБНа,
под корень вывел «ненавистных коммуняк»,
а вновь пришедшая зюгановская смена –
ручная оппозиция... форшлаг!
наехали деляги заграницы
и развалили экономику страны,
потом сменили задницы на лица,
но экономика не вышла из нужды... 

не обессудьте первых тех,
которых выгнали из рая
за инспирацию утех,
за жизнь, что кличут «половая» ...

Козла пустили в огород,
Козёл созвал друзей-баранов,
овощеводческих профанов,
и подключил трубопровод...
качает нефть, качает газ
с земных ресурсов огорода,
качает так... и на заказ,
качает углеводороды...

живут бараны как в раю,
переимев всё поголовье,
а несогласных - к Бугаю,
за «первородною любовью» ...


Рецензии