Фая, это Тебе!

Сестра моя, привет, привет!
Еще живи ты много лет!
Аллах отмерил, всем нам путь.
Его никак не обогнуть.

Прожить свое, что нам дано
Что нам индийское кино?!
Свои есть радости, печали…
Не все мы в жизни замечали.

И каждый шаг, и каждый год…
Когда вокруг родной народ…
Идешь по жизни,  а мысль одна…
«Хвала, Аллаху, ни одна!!!»

Так будь и дальше в кругу своих
Друзей, и близких, и родных!
Встречай рассвет и новый день.
И Пусть минует, печали тень!
****


Рецензии