господня воля

Поступки совершая, бойся Бога.
Всё исполняй, что заповедал он.
Есть у тебя надёжная дорога,
Не приступи заветный тот закон.

Любое дело, что свершается сегодня,
Второстепенным оно было или главным.
На все деянья есть господня воля,
Всё тайное, когда то станет явным.


Рецензии