Сила Правды!

Я, у цыганок не гадаю,
Что было, будет?
Как, когда?
Я, убежден, я твердо, знаю!
Пройдут, нелегкие года!
Мы скинем с плеч, чужое Иго,
Что, наш Народ, сейчас, гнетет!
В Народе нашем, в Правде, Сила!
Пусть Сила, к Правде нас ведет!


Рецензии