В океане рифмованных строк...

***
В океане рифмованных строк
И мои где-то плавают строки …

Жду, появится мудрый знаток,
Строк моих обнажит он пороки.
Жду, откликнется чья-то душа, –
Та, что в поиске вечном несётся,
Мы разделим хлеб-соль, чуть дыша,
И созвучие в нас разольётся …

11 июля 2018


Рецензии