Перекатиполе

История давно минувших лет..
Но почему-то вспомнила сегодня.
Не знаю было это или нет..
Но содрогнутся даже в преисподней.

Жила семья в далёком сельском крае..
В любви,согласии,но не было детей..
И вот однажды,след жены растаял.
Соседям объяснил,расстался с ней.

Прошли года,другая молодая..
Красивая,откуда-то взялась.
Он как на крыльях ,по селу летает
И скоро у них дочка родилась.

Пошли однажды прогуляться в поле..
И вдруг поднялся ветер,ураган..
И молодой в лицо перекатиполе..
Ну куст сухой,всю кожу разодрал..

Муж,как-то зло в лицо ей рассмеялся..
Она обиделась,подумала над ней..
Он очень долго врал и извинялся..
Потом признался,что убийца-иудей.

Он рассказал,что прям на этом месте..
Убил и закопал свою жену..
Она не плакала и не сопротивлялась..
А всё просила ей помочь... траву??..

Просила-дорогое и родное..
Ты здесь одно -перекатиполе..
Ты расскажи,что здесь произошло..
И пусть накажут,хоть когда нибудь его.

И вот сейчас гуляем на легке..
Я вспомнил и зло прям закипело.
Ведь дура-дурою, молилась лишь траве..
Как будто, говорить оно умело.

Жена от страха слова не сказала..
Но ночью собралась и убежала..
В район приехала,в милицию пошла..
И на убийцу-мужа донесла..

Пылит по полю ветер,как метла.
И в реве  ветра слышатся слова..
Спасибо!!!Перекатная трава....
Душа успокоение нашла!!!


Рецензии