Романтики

Всю жизнь искал тебя, любовь,
Я счастлив лишь с тобой одной,
Спасибо, милая за всё,
За нежность, чувства, за мечты.

За всё тебя благодарю,
За теплоту твоей души,
За всю бескрайнюю любовь,
За то, что стала мне родной.

Навеки нас свела судьба
Настали в жизни чудеса,
Друг друга любим всей душой,
Хотим всегда мы быть вдвоём.

Мечты для нас, как стимул жизни,
Ведь мы романтики в душе,
Все планы только о хорошем,
Хотим наш век прожить в любви...

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии