Вместо тысячи слов бесконечная нежность

Вместо тысячи слов бесконечная нежность
И сложение звуков и мыслей до крика в душе....
Погорели мосты... Но у нас впереди целая вечность...
Каждый миг как возможность.  Верь. Надейся. Люби.


Рецензии