По просёлку я вышел к шоссе
По просёлку я вышел к шоссе,
Шаг за шагом тащился усталый,
Вот бы кофею выпить! (glace)
Мне б в кофейне какой захудалой.
Но вокруг только поле, закат,
Проводов вдаль летящая лента
И совсем уже дряхлый плакат
С полустёртой рекламой цемента.
2018
Свидетельство о публикации №118071201903