***

Мне так хочется громко плакать...
Я не знаю зачем, почему,
Просто хочется взять и размазать
Свою жизнь по чужому плечу.

Но не буду. Сдержусь, забычкую,
Спрячу зыбкую пакость в душе.
Сам подумай: кому это нужно,
Слушать бредни мои во тьме?

В безмолвии и темноте
Блистая слезливым оскалом,
Отдавая всю жизнь зиме
Свой разум ударю о скалы.

Разбиваясь кричат или плачут,
Кто смеётся, кто просто молчит.
Вместо сердца лишь холод собачий
Что дальше
    сознанье
        дробит.
_____________________________________

Проще было тогда умереть:
С каждым днём всё становится хуже.
Я не знаю зачем я живу
И по-видимому я не нужен.


Рецензии